詭娃安娜貝爾:回家 (Annabelle Comes Home)
《詭娃安娜貝爾:回家》是New Line Cinema大受歡迎的《詭娃安娜貝爾》系列第三部曲。電影是《詭娃安娜貝爾》系列、《小丑回魂》及《詭修女》編劇加利都伯文(Gary Dauberman)首次執導作品,《詭屋驚凶實錄》世界創造者溫子仁(James Wan)及《詭屋驚凶實錄》系列彼德沙弗朗(Peter Safran)出任監製。 為了防止詭娃安娜貝爾再次作惡,靈探艾德和羅琳華倫夫婦將她鎖於他們家中的靈異博物館,詭娃被放置在祝聖了的玻璃櫃內,並受到神父的祝聖。可是,在一個可怕的晚上,安娜貝爾喚醒了館內其他惡靈,他們的目標全都指向華倫夫婦年僅10歲的女兒Judy,與及她的朋友。
主演  :
《Marvel隊長》麥肯娜格雷絲、 《逃出魔幻紀:叢林挑機》麥迪遜伊斯曼、 《狙魔人》姬蒂莎韋菲、 《詭屋驚凶實錄》《水行俠》柏德烈韋遜、 《詭屋驚凶實錄》《哥斯拉II:王者巨獸》維娜法米嘉
導演  :
《小丑回魂》《詭娃安娜貝爾》加利都伯文
片種  :
驚慄
級別  :
IIB
片長  :
106分鐘
上映日期:
2019年07月04日