大滿貫還不滿足!字母哥:想穿越去拿最佳新秀

2021年07月22日11:14

  昨天公鹿奪冠,阿德托昆博也基本完成了獎項大滿貫。但在賽後的發佈會上,他卻開玩笑稱,若能穿越時空拿下最佳新秀,再在未來拿下最佳第六人,他的生涯就圓滿了。

  昨天公鹿奪冠,阿德托昆博拿到生涯首冠,並全票當選總決賽MVP。由此,他成為NBA史上首位包攬進步最快球員獎、常規賽MVP、總決賽MVP和最佳防守球員獎的球員,基本上完成了獎項大滿貫。

  阿德托昆博如今所欠缺的,唯有最佳新秀和最佳第六人,但前一個獎他已不可能拿到,後一個獎從目前來看難度也不小。

  在昨天賽後的發佈會上,阿德托昆博曾打趣說,他想要能有一台時光機器,可以讓他穿越到2013-14賽季,即自己的新秀賽季,去贏得最佳新秀。然後,等到生涯末期,他會向公鹿教練邁克-布登霍爾澤(如果他還在執教公鹿的話)去申請後備出戰,再去角逐最佳第六人。這樣一來,他就真正實現了獎項大滿貫。

  球迷打趣稱:等阿德托昆博退役後,最佳教練和最佳總經理這兩項大獎還在向他招手呢。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽