交易虧了?公鹿老闆:引進霍勒迪堪稱最佳交易

2021年07月22日11:56

  昨天公鹿奪冠,朱-霍勒迪也在加盟球隊的首季就奪得生涯首冠,他在總決賽中的攻防表現有目共睹。對此,公鹿老闆馬克-拉斯里(Marc Lasry)在昨天賽場採訪時,曾表示交易引進霍勒迪,是公鹿做過的最佳交易。

  2020年休賽期,公鹿在一筆4隊大交易中,送出比立素和佐治-希爾、2個未來首輪簽,和2個互換首輪簽的權利,從塘鵝換來霍勒迪。當時曾有人認為,霍勒迪雖好,但公鹿付出的籌碼未免也太多了,尤其是首輪簽。

  但霍勒迪卻證明了公鹿的錢沒有打水漂。他在今年季後賽場均得到17.3分5.7個籃板8.7次助攻1.7次偷球,總命中率40.6%,三分命中率30.3%。在總決賽中,霍勒迪曾有2場得分20+,在G5他20中12,其中三分6中3得到27分13次助攻4個籃板3次偷球,震驚各界。

  然而,霍勒迪更大的價值還在防守端。在東決,他對特雷-楊的限制就有目共睹。到了總決賽,霍勒迪又先後領命防守保羅和布卡,都收效不錯。他還多次在比賽最後時刻送出致命偷球。他在今年也入選了最佳防守一陣。

  如此表現,自然讓老闆拉斯里喜上眉梢。昨天,拉斯里就表示霍勒迪是最棒的,幫公鹿贏得總冠軍,霍勒迪不但完成了防守,還做到了一切。他稱若無霍勒迪,公鹿無法走這麼遠,並坦言當初在交易達成時,他也沒料到能在本季就奪冠。他感歎稱,2020年引進霍勒迪是公鹿曾做過的最棒的交易。

  對於老闆的評價,霍勒迪是當之無愧的。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽