【牧田CP】Edan公開睡相瞓到擘大口 Anson Lo回應出櫃:我沒事

2021年07月22日07:00

ViuTV劇《大叔的愛》上星期已經大結局,熱潮至今尚未退散。飾演「田一雄」的呂爵安(Edan)在社交平台分享拍攝花絮,公開多張自己等埋位時的瞓覺相,更瞓到擘大口:「這兩個星期的狀態😴連《大叔》感想都冇力氣打住(其實我有好多集未睇🤦🏻‍♂️)Foresee(預見)到嚟緊幾個月可能都係咁,加油呀呂爵安!🔥🔥」

飾演「阿牧」的Anson Lo(盧瀚霆)留言為Edan打氣:「頂住」,Edan溫馨回應:「冇你點頂」,看來這對「牧田CP」隔空也要打情罵俏。正與Edan合作拍《膠戰2》的魏浚笙加入戰圈:「我都好多貨」。似乎Edan真的很累,去到邊瞓到邊,隨時極速入睡!

微博香港娛樂:【【大叔的愛】Anson Lo「壁咚」Edan 黃德斌送玫瑰示愛】《調教你#MIRROR# 》首播後大受歡迎,除了看到十二位成員的真人騷外,本月28日,成員之一的Edan與Anson Lo有份主演的港版《大叔的愛》,亦即將播出!最近《大叔的愛》已經開始宣傳,星期六電視廣告,更正式出街,還原多個日劇版的經典場面!片中見到,Edan被Anson Lo推倒、黃德斌送愛心飯盒等,Anson Lo更入浴室「壁咚」Edan,以及黃德斌送一大紮紅色玫瑰花示愛等,非常搞笑! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

近日有網民翻出2016年的舊報道,當時未入行的Anson Lo已出櫃承認是同性戀者。不過「神徒」未有因「教主」的性向而動搖,紛紛留言力撐偶像。人氣不減的Anson Lo未受事件影響,昨晚發帖文向粉絲大派定心丸:「我沒事,不用擔心我。繼續努力工作,繼續愛你們每一位」。

微博香港娛樂:【Anson Lo新歌出籠 神徒租流動宣傳車造勢】男團#MIRROR#成員#ansonlo盧瀚霆[超話]# (Anson Lo)人氣急升,繼月初「神徒」斥資過百萬舉辦連串慶生活動後,近日後援會為偶像推出全新單曲《#不可愛教主#》造勢,以6位數字打造流動宣傳車,於未來兩星期走勻全香港,吸引不少途人駐足圍觀及打卡,車身除有Anson Lo大大靚相外,兩旁則有超過100吋的LED大屏幕,無限播放新歌MV,相信又會成為打卡熱點。
此外,為答謝神徒的厚愛,「教主」前晚於社交網開Live感謝大家支持的留言聚沙成塔,當很大壓力時會成為他很有力量的說話。而新歌《不可愛教主》,Anson Lo說非常鍾意,自己有看完逾4,000條的評論,他在直播中解釋,在《調教你MIRROR》中選了演戲沒揀跳唱,那刻純粹想演戲較多,大家都知他對跳唱的熱愛,所以不會放棄,宣告下一首新歌依然是跳唱。
教主又提到近日主演的熱播劇《#大叔的愛#》,自爆與Edan翻看演出都覺得假如時光可以倒流必然會演得更加好,他說:「現時睇返都覺得有啲生硬,好想同自己講,唔使咁大力。」直播途中,教母似乎看到Anson Lo說到口乾關係,專誠為兒子送上一杯水解渴,十分有愛。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【#MIRROR# #ansonlo盧瀚霆[超話]# 生日神徒包起郵輪賀壽】Anson Lo(盧瀚霆)在《全民造星》時期已經人氣高企,早前在MIRROR演唱會中穿上性感西裝,加上出色的唱跳功力,讓台下一眾「神徒」失聲尖叫。而「神徒」們為了慶祝他26歲的生日,更為他準備了一連串的生日應援,浮誇程度可謂不輸姜濤的生日。擁有小鮮肉般出眾外貌的他,常穿修身西裝與窄腳褲等在韓系穿搭中常見的單品,難怪成功俘虜一眾「神徒」的心。
為了賀Anson Lo生日,「神徒」們準備了一連串的生日應援,包括租下尖沙嘴碼頭近五支旗桿位置的巨型廣告牌、在巴士車身落廣告,更在Anson Lo經常使用的排舞室舉辦了一個名為「Stand By You」的展覽。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽