吳亦凡事業全毀!官方連下封殺令「無藝無德又失敗」不適合再露面

2021年07月22日11:32

大陸人氣男星吳亦凡,靠著超高顏值與音樂品味,從南韓團體回到大陸後聲勢一路看漲。沒想到近日遭到網紅爆料誘拐未成年、私生活不檢點,甚至還有酒桌選妃的誇張情事。事後還有超過10位以上女子跳出來指控,讓他事業一夕全毀,如今傳出官方已經下達封殺令,要他別再露面。

From:微博

From:微博

大陸官媒《人民日報》痛批吳亦凡無法靠作品說話,只能吃人設這碗飯。因此需要有高標準的道德形象是職業需求,更說他是一件有5千萬粉絲喜歡的「娛樂商品」但最終卻發現道德甚至比自己粉絲群體的平均水平還低,也說有些觸犯法律的行為不管有沒有入獄「他都不適合在公眾平台再拋頭露面了」

From:微博/Mr_凡先生

From:微博/Mr_凡先生

隨後《人民日報》又說應該要說吳亦凡很慘嗎?「一點也不」指出他在大陸演藝圈發展7年,已經賺走88億元的高額酬勞,且5年前爆出小G娜床照醜聞事件就應該要被淘汰了,但當時卻被洗白,也因此「現在被市場淘汰,也算是他能給中國做的最後一件好事。」形同全面封殺。

From:微博/Mr_凡先生

From:微博/Mr_凡先生

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽