【人生如戲】「姐姐」竟是「親生媽媽」 美男身世被瞞 21 年!

2021年07月21日07:00
網上圖片
網上圖片

一直以來一同相處的姐姐竟然是自己的媽媽?乍聽之下荒誕的劇情,卻在美國男子 Sham Griffs 身上上演,這個有關其身世的真相,足足等了 21 年才揭曉,令他十分震驚!

來自美國紐約的男子 Sham Griffs 早前在准交平台分享自己的故事,指他的媽媽當年因為未成年時未婚生子,於是由婆婆來照顧著他,後來媽媽和婆婆商量後決定將真相隱瞞, Griffs 的生母以「姐姐」的身份與他相處,而婆婆則充當他的「媽媽」。

網上圖片
網上圖片

兩人原打算日後才找機會向 Griffs 坦白,不過這個謊言一說就是 21 年,直至他 21 歲時才把真相告訴他。雖然 Griffs 一直以來都感覺到自己與「姐姐」有更深的連結,給他一種「媽媽」的感覺,但始終未有想過真相會如此令人吃驚,雖對真相感到震驚,但事件並無影響他與生母的關係。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽