騎士被狀元熱門嫌棄 後者團隊慶幸活塞中狀元
2021年06月24日14:12

  NBA熱門新秀總會有自己心儀和嫌棄的球隊,今年狀元秀熱門凱德-坎寧安也是如此。昨天坎寧安和家人、經紀人一起觀看樂透抽籤直播,經紀人一句話暴露了坎寧安團隊內心的真實想法。

  據悉,昨天坎寧安和家人、經紀人一起收看了樂透抽籤儀式的直播,他自己也在Instagram上直播。

  最終,活塞抽到狀元簽,火箭和騎士分別抽到第2、3順位。這一結果無疑令坎寧安團隊鬆了一口氣。此時,坎寧安的經紀人、同時也是業內金牌經紀人Jeff Schwartz喃喃地說了 一句:“克利夫蘭可真嚇死我了!”

  儘管這不一定是坎寧安的想法,但他的團隊並不希望他被騎士選中,這是可以確定的。坎寧安是目前狀元秀呼聲最高的新秀,而他也曾表態稱只會為活塞試訓。

  當然,活塞也仍給自己留下了餘地。據《The Athletic》記者James L。 Edwards III報導,坎寧安並沒有鎖定今年狀元秀,活塞也會認真考慮其他熱門新秀,比如杰倫-格連和埃文-莫布里。活塞總經理特洛伊-韋弗表示,拿到狀元簽後,他們會研究多達5名球員。甚至在被問到是否可能交易今年狀元簽時,韋弗也表示:“這也是一種選擇。”

  此前熱門新秀嫌棄某支球隊的事情屢見不鮮,最知名的是“弗老大”在選秀後拒絕去灰熊報到,隨後被送至火箭。坎寧安如果沒當成狀元,而是落到第3順位被騎士選中,他會拒絕報到嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽