太刺激!葡萄牙榜排名如過山車 出線即遇超強隊
2021年06月24日05:19

  歐國盃死亡之組收官大戰,葡萄牙球迷心臟經受考驗,C.朗拿度的球隊經歷過山車,一度跌至最後1名,但最終拿到小組第3出線。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo首先12碼命中,葡萄牙1比0領先,而在另一塊場地,德國0比1落後。在即時積分榜上,葡萄牙暫時升至首名!

  賓施馬(Karim Benzema)接著也主射12碼命中,1比1,法國回到首名。下半場,賓施馬將比數反超為2比1,葡萄牙暫時跌至小組第4,衛冕冠軍到了懸崖邊上!

  好在C.朗拿度製造12碼,再度主射命中,葡萄牙2比2升至第2,並將德國擠到榜尾。此後普巴Paul Pogba)射中立柱,葡萄牙球迷的小心臟開始狂跳。

  隨著德國扳平比數,葡萄牙即便輸波也能晉級,最終本組三強均晉級16強。不過排在第2和第3的德國和葡萄牙也迎來了強勁對手,葡萄牙將對陣世界排名第一的比利時。

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽