【大方認愛】簡淑兒麥大力承認撻著 因合作拍節目而結緣
2021年06月24日07:00

日前爆出簡淑兒與麥大力秘密拍拖的消息,兩人被發現街頭十指緊扣,又攬又咀,纏綿熱戀。相片公開後,麥大力回覆媒體查詢時,大方承認戀情,指兩人因為拍攝節目而認識,已經發展了一段時間,多謝大家關心。簡淑兒亦表示希望低調處理感情事,感謝關心和祝福。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

麥大力原本是機師,去年參加《衝上雲霄大賽》後入行,早前與簡淑兒、麥美恩、馮盈盈、朱敏瀚合作主持節目《SUPER FIVE》。當時麥大力曾於宣傳時被問到,若果要和節目中三位女主持分別做前度、現任、第三者,會怎樣選擇,最後他選了Jessica做「現任」。據了解,他與簡淑兒皆喜愛運動和健身,早前更找來陳婉衡做「煙幕」,三人行去考潛水牌。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【行山福利多】@dada陳靜 吊帶騷胸無負E神美譽 @簡淑兒Jessica Bra top曬腹肌馬甲線】陳靜(Dada)分享多張行山美照,有「E神」之稱的她穿著吊帶運動小背心,露纖腰及白滑美背,當然還有曬事業線大派福利,行山也不忘性感一番。
簡淑兒也趁著好天氣去了行山,自然不少得曬腹肌。近年努力做Gym一改柔弱風格的她,未有因為疫情而偷懶,在家依然勤做運動,成功保住馬甲線和腹肌,即使之前遭張振朗取笑「核突」,還是繼續大方展示鍛鍊成果。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽