FACE Oka x 全裸監督「NICE DIRECTOR」限量公仔 6月25日DDT Store接受網上抽籤
2021年06月23日13:44

Netflix原創影集《全裸監督2》明日全球首播,知名創意工作室AllRightsReserved (ARR) 與Netflix全球矚目原創影集《全裸監督》攜手呈獻「FACE Oka X 全裸監督」系列,首度邀請日本藝術家FACE Oka合作,創作全球限量發行624個「NICE DIRECTOR」公仔,是今年推出的同系收藏系列的首個作品。

隨著Netflix原創話題影集《全裸監督》第二季上映,ARR與風格怪異獨特的插畫藝術家FACE Oka合作,以輕鬆有趣的手法傳譯情色之味。運用熱情鮮艷的色彩與及他擅長的簡約女性人體藝術,帶有80年代的復古玩味,同時展現出嫵媚誘惑,正好配合「全裸監督」的海報造型,以手繪風格演繹日本的傳奇AV導演。

AllRightsReseved創辦人SK Lam表示:「Netflix的誕生顛覆了全球影視市場。我們很慶幸以這部人氣原創影集《全裸監督》作為首度與Netflix原創系列合作的開始,特別邀請日本藝術家FACE Oka攜手合作。與Netflix的作品合作是令人振奮的重大一步,我們期待能一起帶來更多優質創作,與全球觀眾分享。」

FACE Oka亦分享:「《全裸監督》本身是一齣我很喜歡的影集作品,創作過程十分順利。這套作品所描寫的世界觀跟我的世界觀相當吻合,能夠愉快地創作這次的作品是一個非常NICE的經驗!(NICE是《全裸監督》劇中主角村西透的口頭禪)」

承接第一季的空前成功,《全裸監督》與AllRightsReserved攜手發佈第一炮合作,「FACE Oka X 全裸監督」系列– 7吋半高「NICE DIRECTOR」公仔,作品頭部有兩款造型可替換,全球限量624枚,腳底印有藝術家簽名及編號。乘著第二季《全裸監督》首播時間發佈,並於香港時間2021年6月25日中午12時至6月28日中午12時於DDT Store接受網上抽籤登記。作品將由2021年10月起出貨配送。

同系列其他收藏作品將會稍後推出。欲知更多收藏系列資訊及想得到最新資訊通知,請留意AllRightsReserved及DDT Store的官方公佈。

FACE Oka X 「全裸監督」「NICE DIRECTOR」公仔

抽籤登記日期及時間:

6月25日(星期五)中午12時 至 6月28日(星期一)中午12時

抽籤登記網站:ddtstore.com

DDTStore.com將於6月25日香港時間中午12時起開放全球抽籤登記購買(中籤者將於6月28日以電郵收到確認電郵)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽