【斷捨離翻出台慶晚裝】宣萱感嘆以前腰圍23吋 感情事隨緣
2021年06月23日07:00

宣萱以大使身份到醫務所出席活動,透露因為疫情令工作減少,讓她有時間執屋斷捨離。她坦言家裡至少有百幾雙鞋,有些只穿過兩次,太久沒穿甩了鞋踭。另外她亦儲了很多衫,包括出席台慶穿的晚裝,勾起很多回憶。她又翻出腰圍23、24吋的褲,不禁大嘆以前這麼窄都穿得下:「依家就唔好提幾多吋!」

From:微博/wing_Wx

問到現在有空會否約會異性,宣萱直言:「約都唔去!」她表示這一年多都沒有出街食飯,要開工的話更加不會,不是怕自己染疫,而是擔心要去隔離,影響到工作。她又指賺錢不太重要,維持到基本生活就可以,感情方面也隨緣,如果要來也擋不住。

alecnguyen:From Jx Page #宣萱[超話]# ​ -- alecnguyen

From:微博/alecnguyen

From:微博/alecnguyen

微博香港娛樂:【趁疫情增值自己!@宣萱 為陪12歲愛犬拒北上工作】宣萱日前一身白色型格造型出席品牌活動,談到疫情下的工作,宣萱直言雖然內地疫情控制得不錯,但返內地要隔離一段時間:「我有次去日本,家中6歲大的狗狗突然離世,令我學懂世事難料,所以現在有時間寧願多陪家中12歲愛犬。」

宣萱又表示最近趁空檔學整陶瓷,又報讀衣服改造課程。她說︰「年輕時曾瘋狂買衫,現在覺得要環保,所以想改造舊衣服,循環再穿。我有些衣服保留了10多年,仍然可以再著。我希望可以親手製作窗簾布,省回5位數。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【疫情下拍劇】宣萱久咳未癒怕傳染他人 車cam拍攝避免聚集】@宣萱 出席劇集煞科宴,講到《陀槍師姐2020》拍攝足足四個月才完成,她坦言於疫情下拍劇感到壓力,因為當時政府呼籲市民留在家中,他們卻繼續開工,演員埋位時又不能戴口罩,加上自己久咳未癒,擔心會傳染其他人。宣萱又指限聚令亦使很多街戲改為車戲:「喺公司set曬車cam之後,我哋就上車揸出去,你咪自己出去拍,咁咪冇聚到囉,我覺得呢下好嘢。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽