關楓馨平常心參選 邵初滿意新形象
2021年06月23日03:00
伍韻婷原來是首次到髮型屋染髮。

【星島日報報道】繼14位候選港姐日前髮型大改造後,昨日另外14位候選佳麗,分別到銅鑼灣及九龍塘贊助商進行改造。28位候選佳麗亦塵埃落定,關禮傑女兒關楓馨(Fabienne)順利入圍,而麥翠嫻女兒龔敏晴就未見蹤影,換言之星二代選美戰已宣告落幕。

昨日有8名入圍港姐到銅鑼灣的髮型贊助商改變造型,包括有王,余詠童(Trixe)、Penny,王嘉慧(Cathy)、關楓馨(Fabienne)、邵初(Kristy)、余曉蕙(Angel)及趙美倫(Mona)。而之前另一星二代、麥翠嫻女兒龔敏晴亦進入複試,但連續兩日入圍佳麗進行「變髮」時都未見龔敏晴蹤影,原來已經被Foul,無緣參賽。

關禮傑女兒關楓馨(Fabienne)順利入圍,她只穿上牛仔連身裙及波鞋現身,滲出少女味。問到日常穿搭是否較隨意?她笑說:「今日落雨吖嘛!」她約4時完成改造,透露有修剪及染髮。問到父親關禮傑可擔心她接受一連串訓練?她說:「無呀!(爸爸有冇畀貼士?)無呀,自己做好本分,平常心,無乜壓力。」

邵初(Kristy)穿上露腰套裝到場,拍照時熱情地跟在場記者打招呼,仲關心記者有沒有帶雨傘。提到她的社交網有很多旅行靚相,四處去似乎家底相當不錯?她說:「唔係呀!讀書嘅時候去。(杜拜同埃及喎!)轉機去。」她約2時15分離開,對於新形象表示非常滿意,提到她非常健談。她說:「唔係,你問我咪答囉。」余詠童(Trixie)約2時30分離開,她透露髮型師剪短了少少及染深了,滿意新髮型。她坦言要減5磅,因其他佳麗都很瘦。

此外,余曉蕙(Angel)雖然穿上西裝外套,但內藏一件超低胸小背心,事業線初露。趙美倫(Mona)跟媽媽一同到場,但十問九不答,連名字都要在場港姐保母提供。

另外,在九龍塘變髮的有宋宛穎(Sabrin)、馬嘉希(Nicole)、莫韻諰(Vincy)、伍韻婷(Juliana)、盧淑儀(Chole)及馬祖雁(Joan)。淺露「事業線」的Chole甚有睇頭;Juliana自認瘦底,僅得90多磅,恍如「紙片人」。而Joan「壓軸」登場,笑問她急急腳是否驚遲到?她澄清自己準時,搭正11時半到達。盧淑儀(Chole)率先離開,只修剪了瀏海,大讚髮型師有心機。笑問她與92年港姐冠軍、李克勤太太盧淑儀撞名,有否信心奪冠?Chole說:「我盡力而為啦!(偶像是否李克勤?)我很喜歡李克勤,愛聽也識唱他的歌呢!(即席唱兩句?)下次先啦!」

莫韻諰(Vincy)的髮型同樣變化不大,談到她在社交網站不乏性感相,有否擔心影響成績?Vincy冇有怕:「網上不算多相,我喜歡與陽光玩遊戲,也愛打沙灘排球及玩滑水等。(有噴血露股相喎!)只是跟朋友合照而已,不算賣弄性感。」

伍韻婷(Juliana)是首次漂染,大呻坐足6小時腰都痛,「第一次到salon漂染,以前在美國都是自己上網學剪頭髮,因為試過叫髮型師剪2、3吋,最後剪了5、6吋呢,嚇怕了!」

馬嘉希(Nicole)坐足7個半鐘,由紅髮染成深啡色,她坦承感覺變斯文了,又自認是「染髮常客」,曾染過紅色、藍色及紫色,由中午坐到天黑屬等閒事,但有「蒲味」的她否認愛Clubbing。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽