馬斯克稱讚狗狗幣“重大進展”遭怒懟:對得起你的粉絲嗎?
2021年06月23日11:18

  最近幾天加密貨幣市場進入螺旋式下跌狀態,比特幣一度跌破3萬美元,以太坊一度跌破1900美元。

  一些替代幣的損失更大,其中包括狗狗幣,一度下跌近30%,至16美分,當前回升至21美分左右。

  儘管特斯拉CEO埃隆-馬斯克表示,狗狗幣網絡即將得到一次重大改進,但仍未能阻止拋售勢頭。

  馬斯克在推特上回應了狗狗幣開發者羅斯-尼科爾(Ross Nicoll)的一條推文,後者宣佈,他將在狗狗幣測試網上進行第二次“降低費用代碼”的測試。馬斯克回覆稱:“這是一個重要改進。”

  一位加密貨幣投資者憤怒地在推特上寫道:“還沒有重要到足以彌補你試圖在《週六夜現場》(SNL)上拉高狗狗幣後72%的損失。想想很多你的粉絲損失了多少錢!”

  自馬斯克在《週六夜現場》亮相前達到頂峰以來,狗狗幣的市值已經損失了700多億美元。儘管如此,交易員們認為,這種基於表情包的加密貨幣還將面臨更大的下行風險。

  化名泰勒·德頓(Tyler Durden)的零對衝博客分析師近日發帖稱,即便馬斯克也無法拯救狗狗幣,使其免於跌至“被編程的”5美分水平。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽