【幻想破滅】內地長腿網紅意外露臉 真實樣貌嚇親網民
2021年06月23日07:00

今時今日要透過網絡走紅並不困難,只要知道清楚自己的優點和賣點,並加以宣傳便可,內地一名擁有逆天長腿的女子深知其火辣身材吸睛,於是在網上分享不少秀身材的相片和影片,並將樣子遮掩,增加神秘感。不過,近日一次失誤,意外在拍攝露出真正面貌,引起網民熱烈討論。

網上圖片
網上圖片

網名「你的小夢」的內地網紅擁有一身均稱的身材,特別是一雙大長腿更是極為吸睛,她亦深知自己的賣點,不時以短裙、熱褲拍照和拍片,吸引不少網民支持。由於她每次出鏡都會用手機遮掩樣貌,或是戴上口罩和太陽眼鏡,令不少人對於她的外貌感到好奇。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

近日她在一次拍攝中,意外開啟了手機內建的「原況照片」功能,令她的真實模樣曝光,從網上流傳的相片可見,她雙眼無神,而且還略帶暴牙,令不少網民幻想破滅。

網上圖片
網上圖片

雖然有人認為「你的小夢」的賣點從來都是身材,不應對她的外表抱太多期望,不過,仍然有人批評她的外表,事後她亦宣佈退出社交平台,讓事件告一段落。

微博
微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽