阿根廷提前一輪出線!好大機會與巴西決賽相遇
2021年06月22日10:40

  在1比0擊敗巴拉圭後,阿根廷已經提前小組出線,球隊現在開始展望淘汰賽。

  阿根廷隊小組賽3場2勝1平拿到了7分,領先最後一名玻利維亞多達7分,玻利維亞還有2場比賽,但已經追不上阿根廷。美洲盃小組賽只淘汰一球隊,這意味著阿根廷已經提前出線。

  A組,阿根廷7分排名第一,接下去是5分的智利,3分的巴拉格,1分的烏拉圭和0分的玻利維亞。

  阿根廷還有一場對玻利維亞的比賽,但球隊根據情況可以安排球員輪休了。美洲盃8強將在7月2日和3日進行,A組第一對陣B組第四。

  幾乎所有的球隊都想避開巴西,畢竟巴西現在是奪冠最大熱門,而且是主場作戰。B組,巴西6分第一,4分的哥倫比亞第二,秘魯3分第三,委內瑞拉2分第二,厄瓜多爾1分最後。

  按照目前的積分,阿根廷8強將對陣委內瑞拉,但現在情況還沒有最終確定。如果阿根廷進入4強,那他們的對手是A組第二和B組第三之間的勝者,這不太可能是巴西。阿根廷能一路晉級,那麼他們很可能要到決賽才會與巴西相遇。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽