巴塞主席提大膽計劃!簽C.朗與美斯合作
2021年06月22日21:40

  據西班牙名記馬達亞納報導,巴塞已經基本敲定了美斯的續約。美斯Lionel Messi的父親豪爾赫Jorge Messi已經來到巴塞隆拿,雙方只差確認合約的細節。美斯獲得了比巴塞多兩倍的報價,但他還是選擇留在巴塞。

  在美斯的續約基本確認的情況下,上週,巴塞主席放飛了想像,提出了一個目前看來不太可能完成的計劃,那就是引進C.朗拿度Cristiano Ronaldo,讓兩大巨星一起為巴塞踢球。

  馬達亞納透露,拿樸達Joan Laporta和他的親信們為此開始設計方案,想完成一樁載入史冊的轉會。

  目前還不知道C.朗拿度會不會接受這個提議,事實上巴塞都沒有給文迪斯送上正式報價。

  據悉巴塞的計劃是提供球員與祖雲達斯進行交換,提供的名字包括基沙文(Antoine Griezmann)、羅拔圖Sergi Roberto、古天奴Philippe Coutinho等。對於C.朗拿度的薪金,目前還沒有方案,但巴塞希望送走球員為引進C.朗提升薪水空間。

  有研究報告稱,如果能讓C.朗拿度和美斯一起踢球,那巴塞的收入將翻倍。

  拿樸達的想法讓聽到了的人都熱血沸騰,而設計這樣的轉會也是天才舉動。對西甲來說,如果C.朗拿度回歸,那也將是一大振奮,那麼C.朗拿度會與他昔日的東家皇馬為敵嗎?(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽