「燒牛丼元祖」東京チカラめし 今日登陸香港
2021年06月22日16:00

日本超人氣過江龍東京チカラめし(Tokyo Chikara Meshi)於今年6月22日(即今天)起在香港正式營業,登陸旺角鬧市開設香港首間分店。

位於商場THE FOREST地舖的東京チカラめし ,主打多達35款日式燒牛肉丼、燒豚肉丼及其他定食,以鐵板燒即叫即烤,相信會掀起大家從前在日本旅行的滿滿回憶。

擁45年歷史的「燒牛丼元祖」

來自日本、擁有超過45年歷史的東京チカラめし被喻為「燒牛丼元祖」,是一眾日本人及牛丼愛好者的早、午、晚餐首選。

有別於傳統汁煮牛肉丼,店內所有日式燒肉丼均以鐵板燒即叫即烤,燒至微焦後淋上特製醬汁,香氣撲鼻,推翻了大眾對牛丼的傳統印象。然而,每塊烤肉均達指定厚度,香烤後口感十足,加上其肉味香濃、肉汁豐盈。

而餐廳設計參照日本分店格局,猶如置身於日本連鎖快餐店當中 — 入口正前方的是U型單人吧檯,可坐8人;另外亦可見多個二人座位或四人卡位,共58個用餐位置。與日本店相同,店內檯面擺放著琳琅滿目的調味料如醬油、和風汁、沙律汁、辛味醬、山椒粉及七味粉,讓食客自由配搭燒肉丼享用。

The post 「燒牛丼元祖」東京チカラめし 今日登陸香港 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽