香港好去處:【上水隱世菊花海!點影都靚!夏日打卡必到!鮮黃花海極吸晴!猶如無人仙境】
2021年06月22日09:52

夏日炎炎,當然要點清新的空氣來一解悶熱!那就要到位於上水安圃園的這個野菊花海啦!菊花的數量多得驚人,一整片黃色點點全是盛開的小黃菊,一大片黃綠相間的花田風景極美。置身花海中,無論哪個角度、哪個姿勢、哪種光線,都一定能拍出美照。想拍出仙境感的美照可以使用大光圈營造前清後濛的效果,以突出主體。後製套上濾鏡則能營造甜美的田園少女風。有如此豔麗的野菊花田作背景,打卡呃like 沒有難度,大家是時候在夏日與好友相約賞花了!但到花海拍照時要小心不要破壞自然環境,留意蚊叮蟲咬。

▲陽光下的花海能把人襯托出仙女感。

▲一大片黃綠相間的花田風景極美。

▲想拍出田園少女風十分容易。

▲就連一件物件以花海作背景都能營造田園風。

上水安圃村菊花海

地址: 上水松仔園近安圃村

交通:乘57K小巴於瑕公地站下車或乘上水巴士77K於安圃村下車,再步行約15分鐘。

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@pinkywu20 、@joman316

The post 香港好去處:【上水隱世菊花海!點影都靚!夏日打卡必到!鮮黃花海極吸晴!猶如無人仙境】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽