Sony 並不推薦你使用PS4玩《電馭叛客2077》
2021年06月22日10:08

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

就在去年由 Playstation Store 下架之後,《電馭叛客2077》本週終於重新成為PS商店內販售的商品,如此一來 Playstation 4 跟 5 擁有者們再次能夠選擇購買 CD Projekt Red 的科幻冒險。

誠如你很可能已經知道,該作遭到下架的理由不外乎是因為遊戲狀態很糟糕、處於未完成型態,且充滿各種bug錯誤及問題。如今儘管遊戲已經獲得很大程度的改善,不過依然不是我們所盼望的完善作品。特別是,如果你是在一般的PS4遊戲機上玩,就更不推薦了。

Sony 也同樣這樣的看法並在Twitter上警告自家的追蹤者這件事:

「《電馭叛客2077》現已可於 Playstation Store 取得。然而改善 PS4 版本的工程仍在進行當中,修復及更新將於今年內陸續釋出:https://play.st/3xFRCtB想獲得最佳的 Playstation 體驗,建議使用 PS4 Pro 或 PS5 遊戲機進行遊玩。」

你是否計打算要在PS遊戲機上給《電馭叛客2077》第二次機會?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽