消息稱台積電優先保障iPhone 13芯片供應 第三季度要擴大生產規模
2021年06月22日15:27

  據報導,純晶圓廠台積電將優先保障Apple的訂單需求,儘可能滿足2021年第3季度 iPhone 13 的芯片訂單。在供應短缺的情況下,這家Apple供應商還要滿足自動駕駛以及其他設備芯片的訂單。消息人士稱,台積電也將在第3季度為即將推出的iPhone系列增加產量。

  目前Apple芯片供應商除了台積電之外,還包括 Genesys Logic 和 Parade Technologies,後兩者也在積極擴大供應量,以滿足Apple第3季度的訂單,據說這些訂單比第2季度的水平高出30-40%。

  DigiTimes 的供應鏈消息人士說,由於 iPhone 13系列預計今年將遵循一個更通常的發佈時間表,芯片製造商準備在第 4 季度看到Apple 2021 年的訂單高峰。

  9月份推出的iPhone 13機型預計與2020年的iPhone陣容類似,有四款設備,尺寸包括5.4英吋、6.1英吋和6.7英吋,其中兩款是更高端的Pro機型,兩款定位為成本更低、更實惠的設備。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽