“太空外賣”又來了!俄貨運飛船將運送Apple和西紅柿
2021年06月22日17:09

中新網6月22日電 據俄羅斯衛星網22日報導,俄羅斯科學院生物醫學問題研究所飲食處主任亞曆山大·阿古列耶夫表示,俄羅斯的“進步MS-17”號貨運飛船將在7月初,向在國際空間站工作的宇航員送去Apple、西紅柿、芥末等。

俄航天集團此前表示,“聯盟-2.1a”運載火箭定於6月30日從拜科努爾發射場發射,7月2日與國際空間站的俄羅斯“探索”號實驗艙對接。

阿古列耶夫說:“在新鮮食物中,有芥末、辣根、Apple、葡萄柚、橙子和西紅柿。”

他說,除了每兩週重複一次的標準飲食外,“進步”號還會送去俄羅斯宇航員諾維茨基和杜布羅夫在起飛前預訂的額外食物。

目前第65次遠征隊成員在國際空間站工作,包括俄羅斯宇航員奧列格·諾維茨基、彼得·杜布羅夫,以及美國宇航員馬克·範德黑、沙恩·金布羅、梅根·麥克阿瑟、日本宇航員星出彰彥(國際空間站指揮長)和法國宇航員佩斯奎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽