63人!台灣打疫苗猝死人數上升,國台辦痛批……
2021年06月22日08:17

  原標題:63人!台灣打疫苗猝死人數上升,國台辦痛批……

  6月21日,國台辦發言人馬曉光答記者問時,痛批民進黨當局大搞“政治防疫”,對廣大台灣民眾生命健康極端不負責任。

  同日,外交部例行記者會上,發言人趙立堅也提到,民進黨當局為了自己的政治私利,持續在抗疫合作上大搞政治操弄,這是對台灣同胞生命健康的漠視,有違基本的人道主義精神。

  接種阿斯利康疫苗

  已累計63人死亡

  截至6月21日,台灣新冠肺炎確診病例累計14080例,死亡569例,染疫死亡率超過4%,目前島內疫苗接種率僅約6%。

  值得注意的是,從4月20日到6月19日下午5時30分,台灣地區共有600位學生確診新冠肺炎。

  演員痛批台灣政客

  據@人民日報海外版-海外網 消息,近日,台灣地區大規模啟動阿斯利康疫苗接種,並向高齡長者開放,然而多地陸續傳出接種後猝死案例,至今已累計63人死亡。

  而在6月18日,衝上熱搜的話題還是#台灣開打阿斯利康疫苗2天已13人猝死#。

  美國“父親節”捐疫苗

  網友玩起了梗

  據@參考消息報導,6月20日下午,一架台灣飛機載著美國捐贈的250萬劑莫德納疫苗降落在台北桃園機場。加上此前日本捐贈的124萬劑阿斯利康疫苗……民進黨總算盼到了美國“出手”,以湊夠400餘萬劑疫苗供超過200萬人接種。

  民進黨也隨之上演了一系列迷惑操作。20日晚,與台當局有密切聯繫的台北圓山大飯店排出“A❤T”圖形的燈陣,意為“American Love Taiwan”。此外,台北101大樓也打出6組文字感謝美國捐贈疫苗。

如此低到塵埃的惺惺作態,一時讓許多台灣網友不忍直視。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽