歐洲盃1/8決賽已產生兩組對決 意大利對陣淘汰賽新軍
2021年06月22日14:21

原標題:歐洲盃1/8決賽已產生兩組對決 意大利對陣淘汰賽新軍

中新網客戶端北京6月22日電 截至目前,本屆歐洲盃前3個小組的比賽已經全部結束,意大利、威爾士、比利時、丹麥、荷蘭、奧地利等6支球隊確定晉級,瑞士、芬蘭、烏克蘭還需要等待其他小組的比賽結果。

  綜合目前情況,1/8決賽已經產生兩組對決,分別是威爾士對陣丹麥,意大利對陣奧地利。這兩場比賽都將於北京時間27日淩晨進行。

  威爾士對陣丹麥,這場比賽頗具懸念。威爾士在三場小組賽中積4分,他們戰平瑞士,擊敗了土耳其,但不敵意大利。

  丹麥隊的晉級之路更為凶險,他們在前兩場比賽一分未得的情況下,最後一戰4:1擊敗俄羅斯,從而與俄羅斯、芬蘭同積3分。三隊勝負關係連環套,末戰撈到3個淨勝球的丹麥隊憑藉這一優勢獲得小組第2,奇蹟般出線。

  相對而言,意大利對陣奧地利的比賽可能會一邊倒。憑藉小組賽的出色發揮,紙面實力似乎並不太突出的意大利隊從老牌勁旅重裝升級為奪冠大熱。近11場比賽全部取勝,維拉蒂傷癒復出,意大利這邊好消息一個接著一個。

  奧地利雖然在小組賽中擊敗了烏克蘭與北馬其頓,但是在與荷蘭隊的比賽中完敗,這說明這支首次晉級到歐洲盃淘汰賽中的新軍似乎還不具備與傳統強隊掰手腕的實力。

  北京時間23日,本屆歐洲盃共有兩場比賽,分別是克羅地亞對陣蘇格蘭,捷克對陣英格蘭。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽