【準備就緒】新鴻基取錄14名大學畢業生 培訓後赴大灣區發展
2021年06月22日14:50

為支持政府的「大灣區青年就業計劃」,新鴻基地產已率先通過計劃錄取第一批14名大學畢業生,是首批開展計劃的僱主之一。該批畢業生在新地香港完成基本熟習培訓後,將會到新地大灣區內不同的項目及業務報到。

據知,新地「大灣區青年就業計劃」收到超過 250 位本地、內地和海外知名大學的畢業生申請。經過嚴格甄選後,14 位本地及內地大學的應屆畢業生脫穎而出,在港接受一星期培訓後,將會派駐新地在廣州或中山的辦事處,參與不同部門工作(包括建築部、租務部、項目管理部)。

新地執行董事郭基煇對新同事提出了三點寄語,要有「三個心」:一是要保持「好奇心」,主動認識和把握國家發展規劃的脈搏;二是要秉持「上進心」,在未來的崗位上打磨技能,與新地的團隊共同在大灣區建設的快車道上奮進前行;三是要「不忘初心」,既要用實幹和努力延續新地的優質服務和口碑,更要擔當好香港與大灣區城市之間的大使,共同譜寫大灣區的建設藍圖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽