名嘴:休賽期太短別只怪聯盟,球員也想多賺錢
2021年06月21日21:31

  今年季後賽球星傷病頻發,此前占士曾將其歸咎於本季開賽時間過早,休賽期過短。對他的說法,反對者有之,支持者也有之。近日,美名嘴Shannon Sharpe認為,這不能只怪NBA,球員們也想拿到薪水。之所以今年傷病引人關注,因為傷的都是球星。

  在節目中,Sharpe表示,NBA想要彌補一些在疫情期間的經濟損失,但球員們同樣也想要拿到薪水。在沒有徵得球員工會同意的情況下,NBA是不可能開啟新賽季的。因此,盡快開啟新賽季是各方協商一致的結果,大家都想賺錢,一切就是如此簡單。

  Sharpe還表示,NBA就是巨星的聯盟,倘若是一名普通的後備球員受傷了,根本無人關心。之所以今年傷病情況如此引人關注,因為傷的都是諸如占士、安東尼-戴維斯、艾比迪、夏登、艾榮、尼納特和杰倫-布朗這些巨星,他們都是球迷最關注的人。

  因為戴維斯的傷病,2-1領先的湖人被太陽翻盤;因為夏登和艾榮的傷病,2-0領先的網隊以3-4被公鹿翻盤;如今會師西決的太陽和快艇,也分別缺失了保羅(觸發健康與安全協議被隔離)和尼納特;而艾比迪也是帶傷作戰。不得不說,球星缺席還是對季後賽的走勢產生了重要影響,也難怪球迷會如此關注。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽