男神格言為題 百搭鑽飾簡約美
2021年06月21日02:02

首飾可為造型提升格調,同時展現個人品味。最近周大福與韓國男神玄彬,首度合推以他的生日為題的925首飾系列,並以其人生格言啟發創作靈感。外形 條簡約的鑽石首飾,部分款式綴以「男主角」的英文名字縮寫,「粉絲」們可別錯過。模特兒:Veronika R@We Management 化妝及髮型:Chris Lam

今次品牌與韓國男神玄彬首度合推的新系列,包羅吊墜、耳環、項鏈及手鏈等飾品,以18K白色黃金及黃色黃金打造,部分款式鑲嵌鑽石或T MARK天然鑽石,展現Less is More的簡約美學。新品以男主角的人生格言「That's life」為題,帶來以其出生日期9月25日為靈感創作的9 C高冷及25 C溫暖系列,部分融入其英文名字Hyun Bin的縮寫「HB」及他的親筆簽名細節,倍顯矜貴。

9 C高冷系列其中一款設計,從摺紙擷取創作靈感,寓意在高低起跌的人生旅途中,留下的每道痕 ,值得追憶與銘記。系列包括18K玫瑰色黃金耳環及手鏈、18K黃色黃金項吊墜項鏈及耳環,部分鑲嵌鑽石點綴。25 C溫暖系列以玄彬的英文名字Hyun的H字為設計元素,配以圓渾外形,項目包羅單隻鑽石耳環、吊墜項鏈及手鏈等,迎合日常的百變造型。

贈送玄彬明信片

現於品牌eShop(ctfeshop.com.hk)購買「玄彬925」系列限定款式,又或於品牌專門店購買此系列產品,可獲贈玄彬明信片乙張(右圖),數量有限,送完即止。

●18K白色黃金鑲T MARK天然鑽石吊墜項鏈/$5,900起,吊墜部分的白金立體H字,內藏B字,靈感源自玄彬名字縮寫。

上\珍藏版指環\非賣品,鑲嵌單顆逾5卡T MARK鑽石。下\18K白色黃金美鑽吊墜\個別定價,鑲嵌逾6卡T MARK主石,玄彬英文名字縮寫以「HB」為設計元素,匠心獨運。

●鑲嵌T MARK天然鑽石的18K白色黃金指環/上/約$6,000起、下/約$6,000起。

●品牌Victoria Dockside專門店限定發售的玫瑰色黃金鑽石手鏈\$4,800起、吊墜項鏈\上\$9,600起、黃色黃金鑲鑽吊墜項鏈\下\約$11,800起。

●左/鑲嵌單顆鑽石的18K白色黃金指環/$8,700起、右/18K白色黃金鑽石吊墜項鏈/$10,600起,吊墜背後刻有玄彬的簽名(上圖示)。

●左/周大福eShop限定發售的18K白色黃金鑽石項鏈/$4,200、右/鑽石吊墜/$4,300/不連項鏈。

●上/品牌eShop限定發售的足金串飾/$2,100/連手繩、下/18K黃色黃金手鏈/$2,100。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽