做腦部手術後不受控制?美國女老師被控性侵學生
2021年06月21日11:22

據《紐約郵報》16日報導,美國新澤西州一名被控性侵學生的前高中老師,現在又面臨新的指控,有三名學生稱,這名老師給學生們送了大量的禮物,為他們篡改成績,並清除了他們的曠課記錄。此前,這名老師為性侵學生辯護,聲稱這是因為自己做過腦部手術。

資料圖:妮可·杜福爾特
資料圖:妮可·杜福爾特

這名老師叫妮可·杜福爾特(Nicole Dufault),她在2020年對刑事指控認罪。這名老師及其所在的學區現在面臨三項新的指控,其中一名前學生稱自己被性虐待了200多次。其中兩起訴訟是在本月早些時候提起的,另一起是在6月15日提起的。這些訴訟概述了引髮針對杜福爾特的刑事調查的虐待行為,她在2014年因40項嚴重性侵和危害一名兒童福利的罪名被捕。

當時,一段顯示杜福爾特強姦一名學生的視頻在社交媒體上傳播,原告的律師指責學區沒有在一開始就採取足夠措施阻止這些事件的發生。新訴訟中受害者的代理律師約翰·巴爾丹特(John Baldante)稱“她的行為失控了”,並表示這名女老師的行為如此明目張膽,很難理解學校管理人員怎麼會不知道這些行為。這位律師說,“問題是,學校直接知道些什麼,或者他們應該知道什麼?”

資料圖
資料圖

杜福爾特是一名離異的母親,有兩個孩子,此前在梅普爾伍德市哥倫比亞高中擔任語言藝術老師。新訴訟稱,杜福爾特對一名受害者說,她在這所學校工作的9年時間里,就一直在性虐待她的學生。

這名前學生稱,他是在八年級時第一次聽說哥倫比亞高中的一名老師會找學生發生性關係、幫助他們逃課、帶他們坐自己的車出去吃午餐等。他稱杜福爾特對自己的性虐待始於2013年夏季,那時他14歲,在學校參加一個為學習障礙兒童開設的項目。

他在訴訟中稱,那年秋天剛上高一的時候,杜福爾特的性虐待行為迅速從性騷擾升級為強姦,而且他是被“精心挑選”進入她的班級的。很快,她開始給他送大量的現金和其他禮物,其中包括一雙嶄新的昂貴運動鞋。這名女老師然後告訴他,他需要為老師做些什麼,隨後她就強姦了這名學生,並性虐待了他200多次。

資料圖
資料圖

這名前學生在訴訟中進一步指出,杜福爾特操縱了學校的計算機系統,刪除了那些為和她在一起而逃課的學生的曠課記錄。此外,當他的成績不太好時,杜福爾特還篡改了他的成績。律師巴爾丹特認為,這些舉動應該引起管理人員的警覺。

另一名提起訴訟的受害者表示,杜福爾特針對他性虐待事件始於2011年,當時他14歲,參加了同一個為學習障礙兒童舉辦的暑期項目。在他高三的時候,杜福爾特給他發了一些露骨的短信和裸照,性虐待行為“升級”了。第二天,杜福爾特和他一起去了一個停車場,在她的車里強姦了他。

第三名受害者也提出了類似的指控,稱杜福爾特至少強姦了他8到9次。杜福爾特在去年1月承認犯有刑事性接觸罪。每位受害者都要求5000萬美元的賠償。(編輯:HHJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽