尼納特一拳擊中佈克 太陽與快艇球迷群毆
2021年06月21日09:56

  香港時間6月21日,太陽擊敗快艇後,雙方球迷在出口發生鬥毆。

  太陽球迷鬥毆已經不是第一次。上一輪打金塊,一個太陽球迷痛擊金塊兩球迷,並預言他們會被4-0橫掃,結果太陽真的如願以償,橫掃了金塊。

  在今天比賽之前,太陽球迷製作了一件T恤,上面印著那球迷伸出4個手指的照片,分發給到場觀眾。

  擊敗快艇後,雙方在出口附近發生衝突。一名穿著布卡1號球衣的太陽球迷指著對方說:“他們是不是也想得到一件T恤”,太陽球迷哄笑。

  雙方先是發生口角,一穿著尼納特2號球衣的球迷忍不住先出手,一拳打中“布卡”。太陽球迷人多勢眾,當然不會示弱,幾個人衝過來,把“尼納特”放倒在地。

  “尼納特”頗為強悍,馬上翻過來來,壓住另一名太陽球迷,雙方十幾人開始群毆,基本上是2名太陽球迷伺候一名快艇球迷,場面非常混亂。最後還是太陽球迷看不下去了,招呼同伴停止鬥毆。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽