麥巴比無入波亦堪稱最佳!22歲已是世界冠軍支柱
2021年06月20日00:55

  法國1比1與匈牙利戰平,麥巴比(Kylian Mbappe)沒有入球,但基沙文(Antoine Griezmann)的入球來自於他的策動,而比賽中他多次製造威脅,堪稱法國隊內表現最好的球員之一。

  比賽中,麥巴比有多次得分機會。第17分鐘和第21分鐘,他兩次頭槌射門,可惜未能入球。第33分鐘,麥巴比帶球闖入對方禁區,連續擺脫對方4名球員後起腳射門,可惜皮球偏出。第69分鐘,他射門偏出。

  除了自己射門,麥巴比也給隊友創造機會。第31分鐘,他在對方球員的逼搶下為賓施馬(Karim Benzema)創造機會,遺憾的是皇馬前鋒在無人防守的情況下仍然射偏。

  法國隊扳平比數的入球,麥巴比也做出了大貢獻。洛里斯(Hugo Lloris)後場傳球,麥巴比衝上前搶得皮球,隨後他禁區內擺脫對方球迷傳中,匈牙利球員忙中出錯,未能完成解圍,基沙文抓住機會得分。

  《whoscored》賽後評分中,麥巴比獲得7.0分,僅次於7.6分的基沙文和7.1分的簡迪(N'Golo Kante)。

  22歲的麥巴比,無疑已經成為了法國隊的支柱,這位球員真是前途無量。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽