西班牙6次失點創紀錄!今屆12碼命中率不足50%
2021年06月20日07:04

  西班牙對陣波蘭,正選呼聲很高的謝拉特摩蘭奴(Gerard Moreno)終於得到正選機會,並在比賽中製造12碼,可惜他主射射中門柱,西班牙再次改寫歐國盃失點紀錄。

  西班牙在歐國盃上獲得11個12碼,獲得12碼數量遙遙領先,但只有5個射進,分別是文迪達2個,丹尼、卡拿斯科、沙維-阿朗素各1個。

  其他6個12碼均射失,丹尼、卡拿斯科、米歇爾、魯爾、拉莫斯、摩蘭奴各射失1次。也就是說,西班牙在歐國盃上12碼命中率還不到50%。在歐國盃歷史上,射失12碼第2多的荷蘭隊和丹麥隊只有2次。

  本屆12碼命中率同樣不到50%。至今9個12碼,只有C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)、迪比(Memphis Depay)、科斯貝治(Emil Forsberg)、舒希克(Patrik Schick)罰進;賀積查治(Pierre-Emile Hojbjerg)、巴爾(Gareth Bale)、阿利奧斯基(Ezgjan Alioski)、馬利路夫斯基(Ruslan Malinovskyi)、摩蘭奴射失。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽