美媒:加州乾旱意外解開56年前墜機之謎
2021年06月18日11:54

原標題:美媒:加州乾旱意外解開56年前墜機之謎 來源:參考消息網

參考消息網6月18日報導 據彭博新聞社網站6月16日報導,隨著加利福尼亞州的嚴重乾旱導致該州湖泊的水位下降,官員們找到了他們認為是上世紀60年代一起墜機事故的殘骸。上週的這一發現或許幫助解開了一個由來已久的謎團。

報導稱,這架飛機與在1965年元旦失蹤的派珀“科曼奇”250小型客機的外觀描述相符。一家水下勘測公司在薩克拉門托附近的福爾瑟姆湖測試設備時,發現這架飛機完好無損地躺在湖底最深處。

據報導,1965年的那起墜機事故造成機上4人全部遇難,其中包括飛行員。飛行員的遺體當時就被發現,但3名乘客的遺體則一直未被找到,儘管搜尋工作一直持續到了2014年。

報導指出,這家名為“海底系統”的勘測公司先是在聲呐設備上發現了這個神秘物體。海底系統公司僱員泰勒·阿特金森對哥倫比亞廣播公司記者說:“我看到了一些異常的東西。”

報導稱,更近距離的觀測顯示,這個物體是一架飛機。由於福爾瑟姆湖的水位處於歷史低位,測試團隊得以拍攝到這架飛機尾部和螺旋槳的清晰照片。當地警局現在需要確定這架飛機能否被打撈上來。據報導,目前還沒有進行任何調查。

報導還稱,由於全州嚴重乾旱,福爾瑟姆湖目前的水位只有正常水平的38%。上週,加利福尼亞州州長加文·紐瑟姆宣佈該州58個縣中的41個縣進入乾旱緊急狀態,其中包括環繞福爾瑟姆湖的3個縣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽