威奇托公開賽首輪俞俊安T3 袁也淳T26張新軍T106
2021年06月18日10:06
盧卡斯(左)和辛德勒
盧卡斯(左)和辛德勒

  香港時間6月18日,職業新人、中國台北選手俞俊安在轉場之後連續抓到3只小鳥,於峰景鄉村球會打出64杆,低於標準杆6杆,在威奇托公開賽(Wichita Open)第一輪結束之後只落後1杆。

  俞俊安通過美巡賽大學排名拿到光輝國際巡迴賽參賽資格,今天從後九洞出發,抓到4只小鳥,可惜18號洞丟了一杆。轉場之後,他在一號洞到三號洞連續抓到3只小鳥。

  美國選手泰勒-摩爾(Taylor Moore)在二號洞和三號洞連續射下老鷹,打出63杆。凱文-盧卡斯(Kevin Lucas)全天無柏忌,抓到7只小鳥,與泰勒-摩爾並列位於第一位。

  並列第三位是一個大組,其中包括LPGA球星萊克西-湯臣的哥哥柯蒂斯-湯臣(Curtis Thompson)。

  中國選手袁也淳開局良好,在前12個洞抓到4只小鳥,可惜收官的時候在八號洞,三杆洞吞下柏忌,最終交出67杆,並列位於26位。

  其他中國選手錶現不是那麼出色,白政愷與竇澤成交出70杆,並列位於86位。

  張新軍為了爭取奧運會參賽資格,來到光輝國際巡迴賽爭取世界積分,可惜他的掙紮繼續著。今天3只小鳥5個柏忌,他打出71杆,並列位於106位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽