大圍Café:【日系文青Café! 主打日式定食!多款精緻甜品! 必食清酒香梨荔枝窩夫!梨脆酒香!】- 屋子咖啡
2021年06月16日00:04

位於大圍的屋子生活,在全港有多間分店,格局走日式木系簡約風,而且食物都以日式定食為主,而且食物味道走健康、清淡路線,是一間合適一家大小前往的Café 。除了定食之外,店內都仍有多款類型的食物可供選擇,例如:泡丼飯、咖喱、烏冬等等,店內的甜品亦相當多元和受歡迎。其中店家的清酒香朵荔枝窩夫,是夏日的必食大熱之一,帶有淡淡的清酒香味,而且粒粒香梨爽口清甜,窩夫的質感亦都富有蛋香味,整體清新不膩,難怪成為店內大熱之選!

▲ 清酒香梨荔枝窩夫($43):帶有淡淡的清酒香味,而且粒粒香梨爽口清甜,整體清新不膩。

▲搽茶淋醬卷蛋($50):抹茶味超濃,而且奶油份量多,完全填滿蛋卷內,口感十足!

▲咖喱吉列豚丼($95):豬扒份量豐富,炸得十分香脆,啖啖食落都是滿足的味道。

▲碳烤雞塊丼($69):雞扒勁大塊,而且碳烤過的雞扒,食落口更加鮮嫩多汁!

屋子咖啡

地址:大圍積信街49號安信樓地下P號舖

營業時間:星期一至五12:00-22:00

星期六、日:11:30-22:30

文字來源:香港人遊香港/ 圖片來源:@ hungrykays , @ hkfoodie.eats

The post 大圍Café:【日系文青Café! 主打日式定食!多款精緻甜品! 必食清酒香梨荔枝窩夫!梨脆酒香!】- 屋子咖啡 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽