王思聰爆猛追甜美女網紅!私訊對話公開網虧「土味情話」
2021年06月16日12:48

前大陸首富之子王思聰傳出身家9億多,是個相當有錢的富二代,也因為他傳出交往的對象都為年輕貌美的網紅,時常登上娛樂版面。近日爆出他狂追甜美系網紅孫一寧,女方更是直接公開與他的對話,從對話中看得見王思聰常常撩妹,也被網友虧是「土味情話」不過本人倒是快氣炸。

From:微博/娛樂八叫獸

From:微博/娛樂八叫獸

根據大陸媒體報導,孫一寧突然在直播中爆哭,表示自己一直被王思聰狂追壓力很大,還表示男方已經對外宣稱自己是他女友了,但因為孫一寧不肯,因此兩人鬧翻。從對話中可以看見,王思聰時常講一些撩妹的話,像是「寶,我今天去輸液了,輸的什麼液,想你的夜」、「現在吃什麼東西都沒有味道,如果你在我旁邊就有味道了」

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

不過後來王思聰看到消息快氣炸,甚至直接在朋友圈開飆髒話「我XX的不是舔狗(代表沒尊嚴的人)」更說自己手邊有孫一寧的黑料,嗆她滿口謊言,還說是孫自己跑來勾搭他「我朋友問她,她是誰,她說是我女朋友什麼的」、「第二天下午她回杭州之前跟我說她其實不是拉拉(蕾絲邊),搞CP指是為了賺錢」也說那些截圖是斷章取義,曬出孫一寧道歉的截圖。

From:微博/西平那些事兒

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽