【忍唔住喊】被林德信爆收工不願走 JW首次拍劇:可能係最後一次
2021年06月16日07:00

王灝兒(JW)、林德信宣傳無綫劇《欺詐劇團》宣傳,今次是他們首次拍無綫劇,JW更是第一次拍劇。林德信大爆JW好興奮,每日完成自己戲份後也不願走。JW直認因為第一次拍劇,不知道會否是最後一次,拍完最後一日之後也忍不住喊。

AlexLam林德信:Hey @jwchubz out tv series is coming out!

#欺詐劇團 @softserveandsake #softserveandsake http://t.cn/A6VDMN5s ​ -- AlexLam林德信

From:微博/AlexLam林德信

JW感謝林德信不介意陪她排戲,令她對演出更有信心。兩人於劇中有感情線,但是沒有咀戲,JW不覺可惜,因為劇情不需要,她又表示喜歡角色性格幾癲,但是現實中不會這樣對男友。

微博香港娛樂:【【首次拍劇】@JW王灝兒 劇本狂貼Memo紙 勾起中學考試回憶】今年八月加盟星夢娛樂的JW(王灝兒),曾揚言希望有機會拍劇和唱劇集歌,日前她出席新劇《欺詐劇團》拜神活動,宣佈第一次拍劇,劇中將飾演「幾癲」的企業家。
這天JW大曬一疊厚厚的劇本,直言非常興奮,首次拍劇的她落足心機,準備了很多螢光筆和便條紙,在劇本上做筆記,相當勤力。JW的帖文更喚起了舊同學讀書時期的回憶,皆因她們當年考宗教科時,將聖經貼滿了便條紙,似足今天JW的劇本! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽