南亞四惡煞 當街圍毆尼漢踢頭
2021年06月16日03:00
其中一兇徒跌倒地上。

【星島日報報道】元朗街頭驚現暴力襲擊事件,四名南亞裔惡煞前晚向一名尼泊爾裔男子拳打腳踢,受害人被打至倒地後續被圍毆,更遭人「起飛腳」狂踢及踐踏頭部,一度失去知覺,兇徒逞兇約兩分鐘後施施然離去,警方正追緝兇徒歸案。

根據網上流傳影片及警方提供資料,案中受害尼泊爾男子、五十一歲,前晚九時許,在元朗青山公路元朗段及谷亭街交界行人路上,突然與四名南亞裔惡漢糾纏拉扯,其後更被拉跌倒地,身軀一直蜷伏,狀甚痛苦,但仍然不斷遭人「起飛腳」狂踢頭部,更遭一名沒穿上衣的惡漢多次踐踏頭部,繼而被揪起褲頭,企圖將他扯出馬路,途經巴士司機發現其上半身橫陳馬路連忙停車,以免輾傷對方。

四名惡漢施襲期間,多名途人紛紛在旁喝止,但他們沒有理會,更取走一名途人的雨傘扔出馬路,赤膊大漢則愈打愈起勁,將受害人打至昏迷,其他大漢隨後將他拉開,一同施施然離去,總計施襲過程約兩分鐘,多名途人隨即上前,嘗試喚醒受害人及報警,他經救護車送院搶救後回復清醒,證實頭部及鼻子受創。

據了解,遇襲者持有香港身分證,與四名南亞裔兇徒並不相識,亦不知道遇襲原因,而案發前四人已在附近的同益商場打傷開設雜貨店的四十三歲同鄉。

警方接獲途人報案後趕至現場調查,暫列「襲擊致造成實際身體傷害」案處理,由元朗警區刑事調查隊跟進,正翻查附近一帶閉路電視,通緝兇徒歸案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽