佐敦美食:【韓國OPPA主理咖啡店 工業裝修充滿韓風 環境開揚滿滿植物打卡必到 主打輕食甜品Chill住過一日】-Kactus Koffee
2021年06月15日00:09

呢間位於佐敦的Café由韓國oppa主理,由裝修格調到食物飲品都十分之「韓」,彷彿真的到訪韓國旅遊一樣。水泥牆身與滿店植物,加上藝術作品等裝飾令店內處處都是打卡點。雖然Café食物選擇不算多,主要以輕食、甜品及飲品為主,但每樣都十分高質素。Tiramisu口感軟滑,香咖啡味之餘亦充滿酒香,可可粉亦灑得滿滿的。韓國大熱的Croffle亦是人氣之選,牛角包的酥軟加窩夫的鬆脆,口感特別。想釋放一下去旅行的欲望,可以到呢間韓系Café頂一頂癮先啦!

▲Tiramisu($60):口感軟滑,香咖啡味之餘亦充滿酒香,更有點奶香味,多層次的口感及味道吸引力十足,可可粉亦灑得滿滿的。

▲Blueberry cream cheese croffle($60)

▲韓國大熱的Croffle,即是牛角包窩夫,牛油味香,牛角包的酥軟與窩夫的鬆脆合而為一幾特別,加上藍莓醬及雜莓乾帶點酸甜,賣相吸引,打卡必叫。

▲Basque Cheese Cake($45):蛋糕幼滑細膩,芝士味濃郁,Creamy順滑,表面焦糖微脆。

▲Yuzu Sparking Water($35):十分清爽,甜甜的柚子蜜加汽泡水十分涼爽,充滿透心涼的爽感,夏日必叫。

Kactus Koffee

地址:佐敦渡船角文英街47號地舖

訂座電話:94679555

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@daydaycheckin、@kactuskoffee

The post 佐敦美食:【韓國OPPA主理咖啡店 工業裝修充滿韓風 環境開揚滿滿植物打卡必到 主打輕食甜品Chill住過一日】-Kactus Koffee appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽