電動微型車Microlino的第三款原型車已完成設計
2021年06月15日11:47

  據外媒報導,Micro Mobility Systems AG的Microlino電動泡泡車的第三款原型車已經研發了5年多,原計劃在2019年完全重新設計結束之前投產,現在已經完成。早在2月份,開發團隊就分享了Microlino 2.0原型的測試視頻並立即開始了第二個原型的開發工作。

  該項目於5月底完成,包括前置和後置LED燈條--後置燈條結合了製動、轉向指示燈和位置燈,而橫跨車輛前門的前置燈條則集成了位置照明和轉向信號。聚光燈前照燈被安裝在側視鏡的前面。

  第三款原型車增加了一個完全重新設計的內部以及一個新的有趣添加物--摺疊屋頂,這被認為是“非常接近系列版本的外觀和內部設計。”

  這款電動泡泡車的摺疊式車頂基本上可以讓它變成敞篷車,它將作為這款微型車的高級版標準車型或作為基礎款車型的一個選擇。它由Magna Car Top Systems開發,可讓駕駛員和乘客在行駛時都能感受到微風。Microlino的開發人員表示,在汽車行駛時,它可以用一隻手安全地操作。

  Microlino沒有外置門把手。車是用鑰匙打開的,車燈下面有一個小按鈕,按下它車門就會彈出。擋風玻璃下鋁製杆上的一個按鈕則從內部啟動車門機製。

  現在車內配有兩塊顯示屏,一個作為數字儀表組,其位於方向盤前面列的頂部,另一個則是一塊小小的觸摸顯示器,其被安裝在座位正前方的長條上,用來控制車輛功能如加熱和出風等。智能手機、藍牙音箱和導航設備也可以安裝在此處。

  在其他地方,還有雙人座,側窗向後一推可讓一些空氣進來。治癒性能規格外觀方面則保持不變,這意味著將會有兩個鋰電池選項,其可汽車提供125公里或200公里的續航里程,11kW的馬達最高可提供90km/h的速度,據報導,行李箱體積220升。

  隨著第三款原型機的完成,該公司將進入前期開發階段,最後兩款原型機將在8月份獲得歐盟類型的批準並在9月份正式投產。

  據悉,Micro Mobility Systems AG跟合作夥伴CECOMP成立了一家名為Microlino Italia的新公司,而汽車生產在意大利都靈La Loggia的工廠進行。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽