魔法回合制戰略遊戲《征服之歌 Songs of Conquest》 將於2022年初發行
2021年06月14日08:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Coffee Stain,大獲成功的《Valheim》與《Deep Rock Galactic》背後的發行商宣布,他們將發行由 Lavapotion 開發的魔法回合制戰略遊戲《征服之歌 Songs of Conquest》,預計 2022 年初推出,正如在PC Gaming Show 期間所透露的那樣。

這款最初在 2019 年 PC Gaming Show 上亮相的遊戲在今年的活動中釋出了全新預告片,預告片展示了一些新遊戲玩法,甚至提到了 2022 年初的發行窗,這比預期的要晚一些,因為《征服之歌 Songs of Conquest》原本預計是要今年推出。

「我們非常興奮地宣布《征服之歌 Songs of Conquest》將於 2022 年初面世!」 Lavapotion 的首席遊戲設計師 Carl Toftfelt 說。「在過去4年期間,我們一直在開發這款遊戲,迫不及待地想與其他策略遊戲的粉絲分享這個充滿征服和冒險的神奇世界。」

你可以查看下方這款策略遊戲的新遊戲預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽