互動式戰慄遊戲《12 分鐘》將於今年8月份發行
2021年06月14日08:35

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

來自Luis Antonio和Annapurna Interactive的互動驚悚遊戲《12 分鐘》已經開發了好一段時間。它的首度曝光已經是在2015年,而就在差不多2年前的 E3 展上,暗示了該冒險終於將要推出——但事實並非如此。相反,作為微軟和 Bethesda 活動期間的新公告,我們如今才知道,遊戲會在今年8月19日釋出。

那麼這個錯綜複雜的謀殺之謎究竟是什麼?前提是要你破案,在公寓裡,從鳥瞰的角度看下去,你必須在12分鐘內完成解謎。12分鐘之後,遊戲迴圈就會重新啟動。想想《今天暫時停止》、《棕櫚泉不思議》混合《薩爾達傳說 穆修拉的假面》跟一點《記憶拼圖》就是了。這樣的循環會持續到你終於想辦法破解密碼為止,根據開發人員的說法,你可以期待長達 20 小時的有趣內容。

一些名人將為角色配音,包括威廉·達佛詹姆斯·麥艾維伊和黛西・蕾德莉。如果這還不夠,場景本身也顯然受到了史丹利·庫柏力克的經典電影《鬼店》啟發靈感。

新預告片在下方供你參考。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽