子瑜生日快樂!歡度22歲生日 軟萌中文開口「我愛你們」樂翻粉
2021年06月14日14:17

南韓女團TWICE中的台灣成員周子瑜,出道之後便深受粉絲喜愛,更因為身高為團內最高,而有「身高擔當」的角色,也因此一雙漫畫腿成為不少女生的目標。14號是他22歲生日,TWICE成員馬上替她慶祝,也開設直播與粉絲互動,子瑜則是用軟萌的中文跟大家說「我愛你們」

From:IG

From:IG

在直播中,子瑜畫著淡妝,留著棕色的捲髮微笑看著鏡頭,頭上更是戴上超Q可愛生日帽,一旁的成員志效、多賢、Momo等等也開心替她慶生,除了用韓文跟粉絲說聲謝謝之外,子瑜依照慣例也用中文開口「真的非常感謝你們,感謝你們一直以來的支持,希望你們也可以天天開心,我也愛你們。」

From:微博

From:微博

其他成員聽到之後,也立刻跟著用中文講了我愛你。粉絲看到成員之間感情這麼好,紛紛開心留言「TWICE 真的太甜了」、「謝謝你們照顧子瑜」、「子瑜寶貝生日快樂」。據悉最近的TWICE也發行了新專輯《Taste of Love》先前釋出的主打歌〈Alcohol-Free〉子瑜更是成為C位又唱又跳。

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽