【一時傷感】宣傳陳木勝遺作《怒火》 謝霆鋒甄子丹感觸落淚
2021年06月14日07:00

導演陳木勝於2019年拍攝《怒火》期間,證實患上末期鼻咽癌,於去年8月離世,終年58歲,《怒火》亦成為他的遺作。

新浪電影:#甄子丹謝霆鋒發布會現場落淚#《怒火·重案》發布會現場,甄子丹、謝霆鋒站在陳木勝的導演椅兩側,回憶導演生命最後的時光,忍不住哭了。 ​ -- 新浪電影

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

 

星期日有份主演的謝霆鋒和甄子丹,於上海出席電影記者會時,就緬懷導演。謝霆鋒說:「對我來說是非常大的打擊,這位導演我跟他走過好多好多的路,經歷很多,才讓我願意為他的電影,付出我的生命。現在他走了,不知道下一個這麼有緣份的導演何時能遇到,我敢說這部電影是動作電影的典範。」

記者會尾聲時,工作人員將一張代表陳木勝的導演凳搬上台時,謝霆鋒和甄子丹一時傷感,激動落淚,甄子丹更按捺不住,不時在台上徘徊及掩面。

漏頭眉:《怒火·重案》上海發布會,甄子丹 謝霆鋒雙硬漢為已故導演陳木勝淚灑現場。 -- 漏頭眉

From:微博/漏頭眉

影視劇正太:#甄子丹謝霆鋒發布會現場落淚#
看著好心疼,《怒火·重案》是陳木勝導演的遺作,甄子丹,謝霆鋒兩大硬漢男神主演,7月30日上映,一定去電影院支持,天堂的陳導安息,我們永遠記得您對電影的貢獻和熱愛!
-- 影視劇正太

From:微博/影視劇正太

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽