《Arcade Paradise》最新預告片看到員工在 King Wash 洗衣店工作
2021年06月13日01:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Nosebleed Interactive 的復古街機冒險遊戲《Arcade Paradise》剛剛在Guerrilla Collective 2節目上釋出了一段新預告片。這段預告歡迎我們前往 King Wash 洗衣店(跟大家說個有趣的,在新澤西還真的有一家洗衣店叫這個名字),這個地點位於《Arcade Paradise》的正中心,展示了一段給員工的教學視頻,包括如何清潔衣服和廁所。

但是,由於這款遊戲是關於怎麼打大型電玩機台的,這部分很快就消失並專注於有趣的部分,玩遊戲、從中獲利,並且購買更多機台以再次重複循環。

新預告片中展示的每款遊戲也是完全原創的,只是靈感來自標誌性的經典,其中一個看起來很像我個人最喜歡的《Pole Position》。

你可以看看下方新預告片,看看是否能發現更多受經典街機機台啟發的遊戲,如果你有興趣取得本作,《Arcade Paradise》 預計將於2021年內登陸 PC、PS4、PS5、Xbox One 、Xbox Series 和任天堂 Switch。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽