邁阿密比特幣大會成功舉辦 上萬人卻不幸染上新冠
2021年06月11日08:27

  6月11日消息,上週大約12000人參加邁阿密比特幣大會,這是有史以來最大的比特幣大會,但新冠檢測發現當中一些人為陽性。

  “比特幣2021”大會吸引了全球粉絲的目光,許多人飛到邁阿密Mana Wynwood會議中心參加,整個大會為期3天。自從新冠在美國流行以來,還沒有過類似規模的大會。

  大會沒有要求來賓戴上口罩,也沒有要求他們提供打過疫苗的證明。大家都沒有重視,直到有人在Twitter發消息稱他們參加大會回去後檢測結果為陽性。

  這場大會會不會成為“超級傳播者”?到底有多少人感染?針對這樣的結果邁阿密是否有應對方案?現在都不清楚。

  週四時,佛羅里達發消息稱不再通報每日新增確診人數及死亡人數,因為疫苗施打量正在增加,佛羅里達將會向大流行下一階段前進。在過去一週,佛羅里達每10萬人大約有新增病例8例,高峰時為84例,已經降低了很多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽