《Bloodhunt》是 「就任何意義上來看,都恪守《吸血鬼之避世》的宇宙觀」,Sharkmob 說
2021年06月11日04:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

我們最近獲得機會可以體驗即將推出的大逃殺遊戲《Vampire: The Masquerade - Bloodhunt》,這是一款由 Sharkmob 開發的遊戲。我們花了幾個小時玩遊戲(你可以從這裡看我們的預覽心得)),甚至我們還獲會與幾名開發人員聊天,因此談論了關於《Bloodhunt》與總體的黑暗世界有多麼緊密的聯繫。

「我們在任何意義上都忠於《吸血鬼之避世》(Vampire: The Masquerade)的世界觀。」Sharkmob 的公關和 IP 總監 Martin Hultberg 說:「這是與 Paradox 的品牌團隊合作完成的,實際上是在他們完成 V5 開發的同時進行的,V5 是幾年前發布的核心規則書第5版。我們在遊戲的整個知識和結構方面整合得很好。」

我們還向 Sharkmob 團隊詢問了《吸血鬼之避世》的系統如何在核心遊戲玩法上影響大逃殺,遊戲總監 Craig Hubbard 告訴我們,「有一個避世系統。基本上,如果你被看到在進食,如果你殺死一名平民,你就會遭到血腥獵殺,所以你會在地圖上對敵人顯示出來。即使你做了輕微的違規行為,比如你在平民面前使用你的能力,你也會出現在小地圖上。你必須為自己願意冒怎樣的風險做決定。」

從上面的連結你可閱讀我們為《Vampire: The Masquerade - Bloodhunt》寫的預覽文章。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • AV
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽