2021 Apple Design Awards:《原神》《英雄聯盟》等獲獎
2021年06月11日12:51

DoNews 6月11日消息(劉文軒)Apple舉辦了的 Apple Design Awards 頒獎禮,來自全球開發者的 12 款出類拔萃的應用程式和遊戲獲得獎項。Apple設立 6 個獎項類別,表彰全球開發者在創新、視覺與圖像、交互、娛樂、包容性與社會影響方面的成就。

包容性

這一類別的獲獎者通過為來自多元化背景、擁有不同能力、使用不同語言的人們提供支援,從而為所有人帶來出色體驗。

獲獎 App:Voice Dream Reader(聲之夢朗讀器)

開發者:Voice Dream LLC(美國)

獲獎遊戲:HoloVista

開發者:Aconite(美國)

精緻有趣

這一類別的獲獎者在 Apple 技術的助力下,為用戶帶來令人難忘、引人入勝的滿足體驗。

獲獎遊戲:Pok Pok Playroom

開發者:Pok Pok(比利時)

獲獎遊戲:Little Orpheus

開發者:The Chinese Room(英國)

交互

這一類別的獲獎者為用戶帶來直觀的交互界面與輕鬆的控制體驗,與 Apple 各大平台相得益彰。

獲獎 App:CARROT Weather

開發者:Brian Mueller,Grailr LLC(美國)

獲獎遊戲:Bird Alone(孤獨的鳥兒)

開發者:George Batchelor(加拿大)

社會影響力

這一類別的獲獎者深刻改變了人們的生活,並引發人們對重要社會問題的關注。

獲獎 App:Be My Eyes

開發者:S/I Be My Eyes(丹麥)

獲獎遊戲:Alba

開發者:ustwo games(英國)

視覺與圖像

這一類別的獲獎者通過驚人的圖像表現、繪製精良的界面與高質量動畫表現獨具特色、風格統一的主題。

獲獎 App:Loóna

開發者:Loóna Inc(白羅斯)

獲獎遊戲:原神

開發者:米哈遊(中國)

創新

這一類別的獲獎者通過對 Apple 技術的創新運用從同類中脫穎而出,為用戶帶來超凡的體驗。

獲獎 App:NaadSadhana

開發者:Sandeep Ranade(印度)

獲獎遊戲:League of Legends: Wild Rift(英雄聯盟:激鬥峽穀)

開發者:Riot Games(美國)

除了 Apple Design Awards 實體獎盃,本年度獲獎者還將收到一個獎勵包,內含硬件設備,鼓勵開發者繼續創造出色的 app 與遊戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽