馬斯克發佈Model S Plaid:這是物理極限工程
2021年06月11日12:43

  當地時間週四晚,特斯拉CEO埃隆·馬斯克在加州弗里蒙特的工廠為客戶舉行的活動上展示了Model S的高性能版本 Model S Plaid,這是特斯拉迄今為止生產的最快的汽車。

  週四,隨著太陽在矽谷的東灣山丘上落下,馬斯克在加州時間晚上8點45分剛過後出現在舞台上。“Plaid模式”一詞來源於1987年梅爾·布魯克斯主演的喜劇電影《太空炮彈》。

  馬斯克身穿皮夾克和黑色牛仔褲,開著一輛Model S Plaid上了舞台,他對觀眾說:“為什麼要造這麼快的車,快得瘋狂?這對未來可持續能源非常重要。我們必須證明電動汽車是最好的汽車,毫無疑問。”

  特斯拉目前生產四款汽車:Model S、Model X、Model 3和Model Y,但Model 3和Model Y占其全球銷量的絕大部分。馬斯克表示,Model S Plaid每次充電的續航里程約為400英里,最高時速為200英里,從0英里加速到60英里每小時僅需不到2秒。根據該公司的網站,這輛車的價格約為13萬美元。

  馬斯克說:“這就是我所說的物理極限工程。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽