《拉捷特與克拉克:時空裂縫》的 Ryno 8 是一款終極的跨宇宙工具
2021年06月09日09:50

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

現在距離《拉捷特與克拉克:時空裂縫》發行只剩沒幾天時間,在這款備受歡迎的平台遊戲發行以前, Insomniac Games 一直在分享一大堆片段與搶先看畫面,讓我們能夠預覽遊戲發行時可用的內容。

最近在Twitter 上揭露的就是 Ryno 8 武器,是多年來在許多《拉捷特與克拉克》遊戲中出現過、非常強大的 Ryno 武器的延續。與之前的 Ryno 武器不同,《時空裂縫》的 Ryno 將帶來一種非常獨特的功能 - 能夠從其他 PlayStation 宇宙傳送物體,來擊垮 Insomniac 平台遊戲中的敵人

Insomniac 沒有詳細說明 Ryno 武器的限制是什麼,但簡短的預告影片確實展示出 Ryno 從《地平線:期待黎明》當中取得的 Thunderjaw 丟到了一個機器人身上,不用說,這自然立刻把機器人變成了一堆廢鐵。

你希望看到 Ryno 武器把什麼東西傳送到《拉捷特與克拉克:時空裂縫》當中?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽