130秒就入球!阿根廷隊打破馬勒當拿「塵封」紀錄
2021年06月09日09:22

  作客對哥倫比亞的比賽,基斯坦奴·羅美路Cristian Romero在比賽剛剛開始的時候就為阿根廷隊取得了入球,這個入球也打破了阿根廷國家隊歷史上的一項紀錄。

  比賽進行到第130秒,羅美路就慶祝入球了,這個入球他肯定終身難忘,事實上這也是他在國家隊的第一個入球。當時迪保羅Rodrigo De Paul右側開出自由球,羅美路衝頂破門,1比0。

  統計顯示,羅美路的入球還打破了馬勒當拿Maradona的作客最快入球紀錄。

  此前阿根廷國家隊歷史上的最快作客入球紀錄是馬勒當拿在1985年5月26日創造的,在作客對委內瑞拉的比賽中,他在開場168秒後利用自由球取得入球。

  現在,羅美路的紀錄比馬勒當拿還快了38秒。第8分鐘,柏維迪斯取得入球,幫助阿根廷將比數改寫為2比0。不過哥倫比亞第51分鐘由梅利奧扳回一球,而比賽最後一刻,保查為哥倫比亞扳平比數。

  阿根廷2輪比賽只拿到了2分。上一輪他們就在主場1比1與智利戰平。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽