籃網G2大贏公鹿39分創隊史季後賽紀錄!「字母哥」全場三分球3投0中、罰球命中率僅28.6%!
2021年06月08日21:46

台灣時間6月8日,季後賽第二輪第二戰,籃網坐陣主場迎戰公鹿,最終以125:86輕鬆拿下勝利,單場淨勝39分創下了隊史季後賽最大分差,另外,籃網全場命中21記三分,同樣也是隊史季後賽單場最高紀錄!本場賽後,籃網在系列賽的比分來到了2-0,再贏下兩場即可晉級東決。

From:BrooklynNets

哈登(James Harden)受到右腿無結構性損傷影響,本場賽前便確定缺戰,因此不少球迷都看好公鹿能趁勢打出一場精彩的攻防大戰。然而,籃網全場發揮強大的進攻火力,杜蘭特(Kevin Durant)首節就砍下13分,帶領籃網拿下36-19的優勢。直到末節,籃網在攻防兩端全程壓制公鹿,完全沒為對手留下反擊的機會,狀態奇差的公鹿全場最大落後分差更一度達到49分,最終吞下敗仗。

From:Sports Illustrates

From:Marca

From:Twitter/@BrooklynNets

From:AP

From:The Straits Times

From:USA Today

籃網數據:杜蘭特32分4籃板6助攻、厄文(Kyrie Irving)22分6助攻5籃板、布朗(Bruce Brown Jr.)13分6籃板、哈里斯(Joe Harris)13分,另外,板凳後衛詹姆斯(Mike James)全場拿下10分3籃板3助攻,正負值+30為全場最高。

From:Twitter/@BrooklynNets

From:Getty Images

此役「字母哥」(Giannis Antetokounmpo)全場15投8中,僅拿下18分11籃板4助攻,同時還留下了三分球3投0中以及罰球7投2中的尷尬數據。近幾個賽季以來,「字母哥」的中遠投籃能力缺失問題仍然沒有得到太大的改變,這樣的缺失也進一步限制了他的帶隊能力。

From:United News Post

From:Getty Images

公鹿在本場賽後也成為了NBA季後賽史上第30支單場至少以39分慘敗的球隊。而這其中僅有兩隊在最終贏得了該輪系列賽,距離目前最近的是1982年的76人,已經是39年前的事情。

全場比賽集錦見文內影片。

From:MLG Highlights

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽